Предыдущая публикация
На одну порцию потребуются ингридиенты:
Салат-латук - 2 шт.
Помидоры черри – 4 шт .
Сёмга - 30 гр.
Лук-порей – 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Слабосоленую семгу нарезать кубиками. Черри пополам. Стебель лука-порей кольцами.
Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.
Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать.
Этот салат не рассчитан для хранения в холодильнике. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев