Рецепт, как приготовить курицу в карбонаре, достаточно простой и просто не может не получиться. Здесь нет никаких подводных камней, главное - выбрать качественные продукты и следовать по рецепту. Блюдо получается просто невероятно вкусным. Курочка получается нежной и сочной, а соус превосходит все ожидания. Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, в любом случае будет очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 2 Штуки,
Мука: 1/2 Стакана,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Сливки 20%: 200 Миллилитров,
Колбаса копченая: 80 Грамм,
Бекон: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков,
Растительное масло: 3 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Муку смешайте с 1/3 сыра, натертого на мелкой терке, солью и перцем по вкусу.
Обмакните каждую куриную грудку в панировку и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Чтобы курочка хорошо проготовилась внутри, на 5-7 минут накройте ее крышкой и подержите на медленном огне.
Бекон нарежьте мелким кубиком, а нарезную копченую колбасу - соломкой. Выложите их на сковороду и слегка подрумяньте.
Затем добавьте мелко порезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу.
В конце добавьте оставшийся сыр и подержите на огне, пока сыр не расплавится.
В готовый соус отправьте обжаренные куриные грудки.
Перемешайте.
Курица в карбонаре готова. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев