Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 4 штуки
Яйцо - 2 штуки
Мука - 0.5 стакана
Вода газированная - 3 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Душистый перец - по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Филе обсушите бумажным полотенцем, натрите смесью соли, черного свежемолотого и душистого перца и оставьте на 10 мин.
3. Приготовьте кляр. Яйца взбейте в миксере, постепенно добавляя муку. Влейте ледяную минеральную воду, перемешайте, посолите.
4. Обмакните каждое филе с двух сторон в кляр и выложите на сковороду с раскаленным маслом. Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки.
5.Поджаренную рыбу выложите на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир, затем переложите на тарелки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев