400 г говяжьего бифштекса
50 мл соевого соуса
2 ст. л. коричневого сахара
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. измельченного имбиря
2 зубчика чеснока
20 г кунжута
3 ст. л. горячей воды
20 г кориандра
1 ст. л. молотого миндаля
Для маринада смешайте все ингредиенты, за исключением кунжута. Маринуйте мясо по времени около 7 часов (еще лучше положите его в холодильник на целые сутки).
Жарьте бифштекс на гриле, пару раз переверните его во время жарки. Перед подачей выложите на широкое блюдо салатные листья, а на них выложите бифштекс. Украсьте кунжутными семенами. Приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев