В этой стране готовят своеобразный, но весьма вкусный, а главное – полезный, омлет. Называется это чудо – кюкю.
Ингредиенты:
Шпинат – 90 г
Петрушка – 30 г
Кинза – 30 г
Лук зеленый – 30 г
Яйцо куриное – 8 шт.
Йогурт натуральный – 250 г
Мята свежая – 10 г
Масло сливочное – 30 г
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян по вкусу
Способ приготовления:
Листья шпината, петрушку, лук и кинзу мелко нарезать.
Йогурт смешать с тимьяном и слегка взбитыми яйцами.
Посолить, поперчить.Зелень смешать с яйцами и йогуртом.
Отправить смесь запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев