КУМИН: Семена с интенсивным ароматом, подходящие для приготовления цыплят и баранины;
ТМИН: Семена со сладковато-острыми нотками. Тмин отлично работает с печенью, курицей и бараниной;
КАРДАМОН: Пряная с теплым ароматом специя вводится в блюда из свинины, птицы, баранины и используется при приготовлении рецептов восточной кухни;
КОРИЦА: Пряно-сладкая специя, улучшающая и насыщающая вкусовое свинины, баранины и говядины;
ИМБИРЬ: Свежий корень не утрачивает своего вкуса и хорош со свининой, бараниной, куриным мясом;
ЭСТРАГОН: Пряность отличается нежными, свежими нотками и может применяться в свежем или высушенном виде с говядиной, бараниной, птицей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев