Ингредиенты::
1. ноги говяжьи — 150г
2. рубец очищенный — 225г
3. сычуг — 50г
4. чеснок — 8г
5. сало говяжье — 15г
6. хлеб пшеничный — 20г
7. молоко — 30г
Способ приготовления:
1. Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить.
2. После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400г на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделится от костей. За 15-20 минут до окончании варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости.
3. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев