Простой, вкусный и сытный суп на курином бульоне с овощами и фрикадельками.
Ингредиенты
Для фрикаделек:
фарш из курицы 225 г
яйцо 1 шт.
растительное масло 1 ст.л.
соевый соус 2 ч.л.
белый винный уксус 2 ч.л.
молотый имбирь 1/2 ч.л.
хлебные крошки 1/2 стакана
Для супа:
куриный бульон 2 л
очищенный и нарезанный лук 1 стакан
очищенная и нарезанная морковь 1 стакан
очищенный и нарезанный картофель 1 стакан
очищенный и измельченный чеснок 1 ст.л.
петрушка для подачи
соль и пряности по вкусу
1. В большой миске смешать все ингредиенты для фрикаделек. Скатать фарш в небольшие шарики.
2. Сложить фрикадельки в кастрюлю, а затем добавить все остальные ингредиенты супа.
3. Довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить на медленном огне, снимая пену, пока фрикадельки не всплывут наверх и все овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу.
4. Подавать суп, украсив зеленью петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев