Готовим колбасу из сала. Как ее приготовить и как правильно есть (нереально вкусно)
А сегодня мы приготовим из сала колбасу и научимся правильно ее есть.
Колбаса из сала. Как готовить и как правильно есть.
Итак, берем сало, отрезаем шкуру и наслаждаемся ее вкусом. Если шкура очень жесткая, то есть вариант обжарить или отварить - это лучше, чем выкинуть.
После того как насладились шкурой приступаем к подготовке продуктов. Нам понадобится совсем не много. На 400 гр. сала возьмем зубчика чеснока, зелень (количество и наименование на ваш вкус), ОБЯЗАТЕЛЬНО КОПЧЕНУЮ ПАПРИКУ, соль (при необходимости) и перец черный молотый.
Все это дело кидаем в блендерный стакан. А лучше в мясорубку (которую потом лень мыть).
Получившуюся массу выкладываем на пленку.
Закручиваем плотную колбасу, подгибая края пленки, чтоб наша масса не вылезла по бокам. Получается вот такая колбасятина.
Кидаем в морозилку для полного остывания (можно использовать как намазку и не замораживать). Достаем потом вот такую красоту.
Листаем фото.
Как правильно есть?
Обязательно нужно выкладывать на еще горячий, поджаренный хлебушек. Колбаса от горячего хлеба начнет подтаивать и раскрывать ароматы копченой паприки с чесноком. Ну и пахнуть начнет как в раю (в мусульманском раю пахнет по-другому)... Короче, попробуйте. Не пожалеете.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2