Рецепт Мясо нежирное 300-400 гр ( любое ) (Отлично будет и бедро индейки) Для запекания ( кулинарный рукав ) Маринад для мяса : соевый соус 1ст.л, паприка, специи для мяса , растительное масло 1ст.л ) Маринуем 20 минут Отправляем мясо в духовку при 180° на 1ч (Ориентируйтесь по мягкости вашего мяса ) Собираем салат (Все ингредиенты нарезаем соломкой) Запечённое мясо Болгарский перец 1крупный Огурец 1-2шт ( у меня один крупный ) Лук 1шт (Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем щепотку сахара и щепотку соли для баланса вкуса и чтоб убрать горечь) Консервированная кукуруза 0,5 банки Соус : соевый соус 1ст.л , яблочный уксус 1ст.л ( можно лимонный сок) , чеснок 1зуб выдавить , растительное масло 2ст.л , соль по вкусу если нужно) Соус Терияки (Если нет соуса терияки можно смешать соевый соус две столовые ложки и пол чайной ложки мёда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Для запекания ( кулинарный рукав )
Маринад для мяса : соевый соус 1ст.л, паприка, специи для мяса , растительное масло 1ст.л ) Маринуем 20 минут
Отправляем мясо в духовку при 180° на 1ч (Ориентируйтесь по мягкости вашего мяса )