Дорогие читатели! В начале недели мы проводили среди Вас опрос о том, как Вы относитесь к домашнему грибоводству. Благодарим всех, кто принял в нем свое участие! Нам этот вопрос был важен потому, что мы открываем собственное производство мицелия вешенки, и этот мицелий Вы сможете у нас приобретать. Нас часто спрашивают о том, имеем ли мы какое-либо специальное образование в области с/х, раз так часто пишем про сельское хозяйство. Ответ - да! Имеем!Наш портал - это два человека, два приятеля, которые дружат уже не один год и которые работали в одной биотехнологической лаборатории несколько лет. У обоих законченный биологический факультет (только специализации разные) + оконченная аспирантура Национальной Академии Наук Беларуси по специальности "селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений". Хотя в последний год мы немного отошли от производственных процессов, мы были и остаемся в сельском хозяйстве "погруженные с головой".
Но разве можно позволить опыту, навыкам и умению пропадать?? Потому нами было принято решение запустить собственное биотехнологическое производство! Тем более опыт подготовки научных проектов у нас имеется! А с грибами мы работали многие годы. Соответственно нами было принято решение о производстве мицелия.
Теперь о главном! Наше предприятие уже проходит стадию регистрации и согласования. Как только мы получим соответствующие разрешения, мы приступим к производству продукции и об этом сообщим Вам!
Также хочется отметить, что среди наших читателей немало тех, кто хочет заняться сельским бизнесом, но денег на его открытие нет, у нас ситуация аналогичная.
Пишите нам! Мы с удовольствием поделимся своим опытом, в том числе и по организации собственного производственного предприятия. Особенно, если у нас все получится, а мы верим, что у нас все получится! Если Вам будет интересно, мы можем пошагово описать, как и что мы делали запуская свое предприятие "с нуля", практически не имея стартового капитала.
Искренне Ваши, редакция портала фермер оф бай http://fermer.of.by
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев