Камамбер - это мягкий французский сыр с белой коркой. Он обладает богатым и насыщенным вкусом, и приготовление из него простых, но вкусных блюд может быть очень легко и быстро.
Вот несколько простых и вкусных идей, что можно приготовить из камамбера:
✨Запеченный камамбер с чесноком и розмарином:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте верхнюю часть камамбера и поставьте его на противень. Натрите на камамбер чеснок и розмарин. Запекайте сыр в духовке около 15-20 минут, пока он не станет мягким и растекающимся. Подавайте с гренками или свежим хлебом.
✨Крем-суп из камамбера:
На сковороде обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанный кубиками картофель, овощной бульон и немного соли. Варите на среднем огне около 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавьте в суп нарезанный камамбер и варите еще 5 минут, пока сыр не растает. Измельчите суп блендером до гладкой консистенции. Подавайте горячим.
✨Камамбер в хрустящей панировке:
Разогрейте масло для жарки в сковороде. Разрежьте камамбер на кусочки и обваляйте их в муке, яйце и панировке. Обжаривайте кусочки камамбера на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны. Подавайте с соусом из малины или черной смородины.
✨Салат с камамбером и орехами:
Смешайте нарезанный камамбер с листьями салата, грецкими орехами, клюквой и кусочками груши. Добавьте немного оливкового масла и бальзамического уксуса, перемешайте. Подавайте сразу.
Желаем Вам вкусных кулинарных шедевров и приглашаем посмотреть разделочные доски Garti в наш онлайн-магазин: garti.me Доставка по всему Миру👇
Задать вопросы можно:
по телефону ☎+7 (495) 108-75-07
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев