ПП-версия «Королевской ватрушки» отличается от классической отсутствием сахара, значительно уменьшенным количеством масла и отсутствием пшеничной муки. Творожную начинку можно дополнять или ароматизировать по вкусу и желанию. Цитрусовая цедра, ваниль, сухофрукты, ягоды — подходит все, что соответствует принципам здорового питания и личным предпочтениям.
Нам понадобится:
✅Мука рисовая - 75 г
✅Мука кукурузная - 75 г
✅Масло кокосовое - 40 г
✅Яйца - 2 шт.
✅Творог - 360 г
Рецепт приготовления:
Возьмите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки ПП с творогом в духовке по списку. Духовку разогреть до 180 градусов.
Соединить оба вида муки, кокосовое масло, подсластитель и желтки яиц.
Перетереть всё в мелкую крошку.
В другой миске творог пробить погружным блендером, добавить подсластитель и взбитые белки яиц. Аккуратно перемешать лопаткой.
Примерно 2/3 теста распределить по дну формы, утрамбовать.
На тесто выложить творожную начинку, разровнять.
Поверх творожной начинки распределить оставшееся тесто, слегка прижать. Отправить королевскую ватрушку ПП с творогом в разогретую духовку на 40 минут. Готовый пирог остудить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев