Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц (чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну из сторон).
Нам понадобится:
✅Батон - 180 г
✅Яйца куриные - 1 шт.
✅Майонез - 50 г
✅Чеснок - 1-2 зубка
✅Масло растительное - 40 г
✅Укроп - 1-2 г
✅Соль - по вкусу
✅Черный перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Сварите вкрутую куриные яйца, остудите и очистите их. Затем натрите на средней терке.
Нарежьте батон средними по толщине кусочками.
Обжарьте кусочки батона с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
Сразу же натрите горячие гренки чесноком. Причём делать это нужно только с одной стороны - той, где будет начинка.
Полейте гренки майонезом.
Присыпьте сверху тертым яйцом.
Присыпьте начинку зеленым укропом, по желанию чуточку посолите и поперчите. Гренки из батона с яйцом и чесноком готовы к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1