На заметку:
Заменить фету можно другим рассольным сыром – брынзой. ... Этот сыр также как и фета изготавливается из овечьего молока, вызревает и хранится в рассоле, но в отличие от феты немного прессуется. Брынза менее калорийна, чем фета, но более соленая.
Нам понадобиться:
✅оливковое масло – 4 ст.л.
✅четверть лимона
✅200 г огурцов
✅200 г помидоров
✅красный лук – 2 луковицы
✅баночка каперсов (30 г)
✅100 г феты или брынзы
✅петрушка, укроп, реган, кинза
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи порезать крупно. Сыр порезать кубиками. Зелень измельчить. Все щедро полить оливковым маслом, посолить по вкусу, выжать сок четверти лимона, перемешать.
Приятного аппетита 😉
#GARTI #ГАРТИ #ДОСКИГАРТИ #ДОСКИGARTI #РАЗДЕЛОЧНЫЕДОСКИГАРТИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев