Новый тренд в садоводстве: пряные травы И действительно, зачем переплачивать за пакетики в магазине, если практически все пряные травы можно вырастить на своём участке? Сегодня "Гаршинка" представляет малоизвестную пряность под названием "чабер"
Это не то же самое, что чабрец, хотя оба относятся к семейству яснотковых. Чабер образует плотные, густые заросли. Может выращивать в качестве живой изгороди, однако в основном ценится за свои заслуги в кулинарии и народной медицине. Его пряный аромат и вкус позволили дать ему название «перечная трава».
Свежая или высушенная трава чабера является прекрасной пряной приправой. Она хорошо сочетается со свежими огурцами в салатах. Подходит для блюд из молодого картофеля, рыбы, птицы. Может использоваться в качестве панировки.
Ещё больше ароматных пряных трав для сада (а в будущем - специй для кухни!) на сайте. Период отгрузки: март - апрель 2017. Приём заказов продолжается!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев