Предыдущая публикация
ру Людмилы Барановой
Готовить травяной настой лучше в парнике, там тепло и процесс приготовления сокращается до 6 дней. В прохладную погоду 14 дней.
Людмила советует взять 20 л. ведро и положить 2/3 одуванчиков, крапивы, любые сорняки. Потом залить ведро полностью водой. Накрыть крышкой 🪣
Когда вода будет пениться и сильно пахнуть - настой готов.
Возьмите 1л. настоя и 9л. воды и добавьте триходерму по инструкции. Перемешивайте и поливайте розы 🌹
🌹🍃 Такими полезными материалами мы регулярно делимся в нашем клубе розоводов, оформить подписку просто: https://l.garshinka.ru/L1P2R52
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев