Купить томат Мамстон F1 на garden-zoo.ru Мамстон F1 - ранний индетерминантный розовоплодный гибрид томата, период созревания 55 дней от высадки рассады.
Растение средней мощности, открытое, с короткими междоузлиями, слабо поражается серой гнилью.
Для получения плодов с наилучшими вкусовыми качествами рекомендуется проводить их съем в полной зрелости.
Плоды красивого розового цвета.
Округлой формы, с прекрасными вкусовыми качествами.
Массой 230-250 гр., очень плотные.
Большая зеленая плодоножка выгодно отличает этот томат от других.
Особенности сорта
Помидор Мамстон F1 – один из немногих гибридов, который подойдет для регионов с коротким летом. Он быстро начинает плодоносить, характеризуется высокой продуктивностью и устойчивостью к перепадам температуры.
Урожайность у Мамстон F1 может достигать 15 кг/м2. Плоды формирует крупные (до 250 г.), округлые. Мякоть – розовая, с выраженным сладковатым вкусом, упругая и плотная. Плоды подходят, как для приготовления свежих салатов, так и переработки.
Отличает сорт томата Мамстон - высокая товарность урожая. Плоды стойкие к растрескиванию, хорошо переносят транспортировку, и могут храниться до 2-3 недель, не теряя вкусовых качеств.
К плюсам гибрида следует отнести также неприхотливость. Он хорошо растет на разных типах почв, не требовательный к освещенности, стойкий к ряду болезней томатов: фузариозу, бурой пятнистости, вертициллезу, вирусной мозаике.
Подойдет розовый томат Мамстон тем, кто ищет практичный и урожайный гибрид, не требующий специального ухода. Семена можно высевать на рассаду с середины зимы (для получения раннего урожая) и до конца весны (если хочется получать свежие плоды ближе к осени). Из мер ухода достаточно регулярной увлажненности почвы, формирования кустов в 1-2 стебля и подвязки к опорам.
Адреса магазинов Зелёный Дом
Суворова 225
Аустрина 139 к1
Антонова 18В
Гагарина 7А/1
#томат #томатмамстон #семенатоматов #семенапочтой #gardenzoo #зеленыйдом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев