Предыдущая публикация
Так или иначе все производимые человеком продукты питания имеют негативное влияние на окружающую среду. Чем больше ресурсов задействовано в производстве продуктов, и чем больше отходов остается после, тем выше экологический след.⠀
К тому же на него влияют:
🟩 расход воды;
🟩 выбросы углекислого газа в момент производства;
🟩 загрязнения воздуха, почвы и вод;
🟩 материал упаковки;
🟩 способ и дальность доставки.
⠀
Хотите знать, как выбрать продукты с меньшим экологическим следом? Листайте карусель!
#Gardenica #продуктыпитания #экопродукция #экотовары #экопродукты #экожизнь #бытоваяхимия #экослед #экология
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев