Ингредиенты:
Гречневая крупа 200 г
Куриное филе 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Сметана 150 г
Молоко 100 мл
Соевый соус 2 чайные ложки
Петрушка по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Отварить гречку. Приготовить соус: смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета. Добавить на сковороду соус и полстакана воды. Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.
Приятного аппетита!
Присылайте фото получившихся блюд и Ваши отзывы, лучшие из них мы опубликуем!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев