Если вы любите эксперименты и вам надоело варить яйца традиционным способом, можно удивить всех совершенно новым продуктом. Здесь все наоборот – желток будет снаружи, а белок внутри.
Хитрый способ варки яйца наоборот придумал один японский шеф-повар. Никаких чудес здесь нет – подход основан на чистой физике. Дело в том, что желток яйца более плотный, чем белок. Предприимчивый шеф заметил, что, если быстро крутить яйцо, жидкий желток перетекает к краям, а белок стягивается к центру.
Надеемся, этот совет был Вам полезен!
Пожалуйста, поделитесь им с друзьями и обязательно пришлите фотографии получившихся блюд. Лучшие работы мы опубликуем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев