Ингредиенты:
• 1,5 кг куриных грудок ТМ Ганна
• 3 картофелины
• 2 болгарских перца
• 1 луковица
• 12 оливок, фаршированных перцем
• 1 банка консервированных помидоров
• 1 ст. л. муки
• 3 ч. л. молотого перца чили
• 1 ч. л. соли
Приготовление:
1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до нужной температуры. В большой миске смешайте нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный болгарский перец, лук, оливки и помидоры. Добавьте муку, 2 ч. л. молотого перца чили и 1/2 ч. л. соли. Выложите получившуюся смесь на большой лист плотной фольги.
2. Посыпьте курицу оставшимся перцем и солью. Выложите грудки поверх овощей, оберните сверху вторым слоем фольги.
3. Выпекайте на гриле на среднем огне около 20 минут или пока картофель не станет мягким, а курица — однородного цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев