Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 булочек
5 небольших яиц
сливочное масло
150 г ветчины "Банкетной" ТМ Ганна
2 небольших маринованных огурца
майонез
горчица
зелень по вкусу
Приготовление:
Нарезать тонкой соломкой ветчину и огурчики. Смешать в отдельной емкости, добавить по вкусу майонез и горчицу.
Разрезать булочки пополам, вытащить мякиш.
Смазать каждую булочку маслом изнутри.
Наполнить булочки начинкой из ветчины и огурцов. Посыпать нашинкованной зеленью.
Разбить в каждую булочку яйцо и выпекать в духовке до его готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев