Само по себе это мясо жесткое, но если его тушить длительное время с добавлением правильных ингредиентов, оно получается очень мягким и нежным 🥩
Мы предлагаем вам простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт.
Для приготовления говяжьей голяшки в красном вине вам понадобится:
- мякоть говяжьей голяки - 800 г
- 2 средние репчатые луковицы
- морковь крупная 1 шт
- стебель сельдерея 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- пшеничная мука 1 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- красное сухое вино 150 мл
- соль и перец по вкусу 3-4 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сухого)
Способом приготовления мы выбрали тушение в мультиварке, но если у вас ее нет, ничего страшного! Вы можете тушить говядину в горшочке в духовке.
Подаем со свежим хлебом или отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев