Многие любители мяса отдают предпочтение именно этому блюду из-за его нежности и насыщенного вкуса. Рибай относится к числу наиболее сочных разновидностей стейка.
Стейк от ТМ «Ганна» не подведет и полюбится вам🔥
Теперь расскажем как правильно готовить стейк. Идеальным вариантом считается приготовление мяса на открытом живом огне, но и на гриле или раскаленной сковороде вы получите идеальное блюдо.
Готовим стейк без маринада с добавлением лишь соли, перца и оливкового масла. Обжариваем стейк 3-4 минуты с каждой стороны. До образования корочки стейк держат на сильном огне, а затем на умеренном до прожарки медиум. После мясо накрываем фольгой и даем потомиться в течение нескольких минут. Стейк готов!
А вы уже пробовали стейк «Рибай» от ТМ «Ганна»?🧐
#стейк #стейкрибай #тм_ганна #ганна #вкусно #говядина #отборнаяговядина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев