Предыдущая публикация
Время жарки куриных голеней, бедрышек и крылышек составляет 30-35 минут. Филе прожаривается за 25-30 минут. Чтобы проверить степень готовности куриного шашлыка, надрежьте один кусочек ножом. Если выступил прозрачный сок, значит мясо готово к употреблению.
В линейке "Румяный гриль" для вас на выбор:
❤шашлык "Элитный" из филе,
❤шашлык "Ароматный для пикника" из мяса окорочков,
❤шашлык "Дачный с косточкой в маринаде" из куриных бедрышек.
Зачем мариновать, если можно отдыхать! "Румяный Гриль" от "Ганны" - вкусный отдых без лишних хлопот. Готовим вкусно сами на гриле и мангале! На природе и дома!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев