- филе от «Ганны» - 300г
- соус соевый - 4 ст. л.
- масло подсолнечное - 1 ст. л.
- чеснок сушеный - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- приправа для шашлыка - по вкусу
✅Промойте филе, обсушите. Малое филе отделите от большого. Немного отбейте, сделав толщину маленьких и больших частей одинаковой.
✅Натрите мясо смесью сухих специй с обеих сторон.
✅Замаринуйте филе в смеси подсолнечного масла и соевого соуса.
✅Оставьте на столе на час, но, если есть возможность, - уберите в холодильник на ночь. Во втором случае доставайте мясо не менее чем за час до готовки, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
✅Подготовьте угли и решетку. Выложите на нее мясо и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Главное - не пересушите мясо.
✅Дайте мясу постоять, подавайте с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!😊
❗P.S. Если нету возможности приготовить на углях, то можно воспользоваться сковородой-гриль либо электрогрилем.😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев