⠀
Ингредиенты:
1. Гречневая лапша соба
2. Брокколи
3. Болгарский перец
4. Шампиньоны
5. Куриные медальоны от «Ганны»
6. Имбирь
7. Лимон
8. Соевый соус
9. Сухой чеснок
⠀
Приготовление:
До начала приготовления отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
1. Соцветия брокколи срезаем с кочерыжки, разрезаем пополам, обжариваем на сковородке до золотистого цвета, чуть пропарив водой.
2. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и обжариваем с щепоткой сахара.
3. Измельчаем и обжариваем шампиньоны.
4. Натираем имбирь и цедру лимона. Тонко нарезаем куриные медальоны. Обжариваем на 1 ч. л. топленого или сливочного масла. Как только мясо чуть схватится добавляем имбирь, цедру лимона, чеснок, соль и перец. Обжариваем все вместе до готовности мяса
5. Возвращаем на сковороду перец, грибы, брокколи. Перемешиваем. Добавляем варёную лапшу и немного воды в которой она варилась (для сочности). Добавляем соевый соус и перемешиваем.
6. Перед подачей поливаем кунжутным маслом и посыпаем кунжутом.
Готово. Приятного аппетита ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев