Повелителя американского фастфуда – картофель фри – любят и почитают во всем мире. Он остается вкусным и в классическом виде, и с добавлением необычных ингредиентов. На что только ни идут шеф-повара разных стран, чтобы разнообразить привычный для всех вкус. 🍟
Например, в Канаде картофель фри подают под соусом из коричневого творога. Так и вкус становится интереснее, и блюдо дополнительно белком обогащается. 😀
В Южной Корее к блюду прилагается медово-масляный соус. Мед, взбитый с маслом, отлично сочетается с картофелем и придает ему новый изумительный вкус.
А остроумные и изящные французы предпочитают есть картофель фри с мидиями. Эти два продукта составляют гармоничный тандем, и блюдо приобретает новые удивительные нотки.
Какой бы рецепт вы ни решили продегустировать, с универсальной приправой «Традиционная» от Gallina Blanca он станет еще вкуснее! 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1