Для кого-то бургер – это всего лишь булочка, мясная котлета и овощи. Сегодня так обедает, наверное, каждый десятый, даже не подозревая, сколько вариаций приготовления бургеров существует! 🍔
Так, в Великобритании в бургер кладут свеклу. А еще котлеты из мраморной говядины, помидор 🍅 , красный лук, мягкий сыр и томатную пасту.
В Германии как необычный ингредиент добавляют сыр с голубой плесенью. Так, немецкий бургер состоит из булочки, котлеты, рукколы, синего лука, томата, сыра с голубой плесенью, сметаны и паприки.
А в Японии вообще «разбавляют» чесночный соус чернилами каракатицы! ㈷. Кстати, черными японцы делают и булочку с сыром, коптя их в бамбуковом дыму. Остальные ингредиенты остаются в привычном для нас виде: листья салата, помидоры, лук и котлета.
Какой бы из этих бургеров вы ни решили попробовать, с приправой «15 трав и специй» от Gallina Blanca его вкус станет богаче и насыщеннее! 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев