Но разве это означает, что он должен быть сложным в приготовлении? Воспользуйтесь нашим рецептом тосканского овощного супа – он не только сэкономит время для общения с семьей, но и порадует ваших родных 😉
1. Нарежьте помидоры, кабачки, лук, чеснок и базилик.
2. На небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и кабачки до легкого золотистого цвета и добавьте помидоры с чесноком.
3. Влейте воду и тушите с закрытой крышкой 5-7 минут.
4. Подсушите хлеб в духовке и разломайте его на крупные части.
5. Добавьте хлеб и при помощи блендера аккуратно доведите суп до состояния пюре.
6. Добавьте пару листиков базилика и скорее зовите родных к столу! 😉
#рецепт@gallina.blanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4