Предыдущая публикация
А иногда можно устроить ресторан прямо у себя дома: так можно не только сэкономить, но и повысить уровень своего кулинарного мастерства
Рецепт:
1. Нарежьте бекон (300 г) тонкими брусочками и начните поджаривать его на сковороде без масла.
2. Измельчите петрушку (1 пучок) и добавьте, когда бекон слегка подрумянится.
3. Взбейте желтки (4 яйца) со сливками (100 мл, жирность от 20%), добавьте тонко порезанный сыр (200 мг).
4. Отварите спагетти из твердых сортов пшеницы (500 г).
5. Добавьте к спагетти поджаренный бекон и перемешайте.
6. Теперь настало время добавить соус и еще раз тщательно перемешать. Готово!
#сам_себе_шеф_повар@gallinablanca
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев