ой лишь бы называлась как либо но не по-русски........Капуста как капуста.......так ей и делаем.......но молодец - всё рассказал как надо........ я к примеру люблю делать из квашенной или наполовину со свежей .......а если нет квашенной то делаю с томатом но без уксуса Так что рецептик не плохой - а фантазия ВАША.....
Вообще-то тушится в большом сотейнике или сковордке. И тома т- -по-моему - обяз. А чтобы голову два раза не морочить-если кочан большой - все равно туши весь - часть пойдет на борщ.
Все наши продукты проходят строжайший контроль качества и безопасности, и сами по себе не являются аллергенами. Однако чувствительность к каким-либо компонетам (например, специям) весьма индивидуальна. Надеемся, у вас нет таких проблем
Комментарии 46