А вы уже задумывались о меню на новогоднюю ночь? Скорее всего, да! Поэтому мы решили предложить вам всеми любимую селедку под шубой, приготовленную по-новому.
Понадобятся:
- филе 1 сельди
- 150 г семги
- 5 яиц
- 1 луковица
- 2 небольших свеклы
- 2 средних моркови
- 20 г желатина
- 1 ст. сметаны или майонеза
- приправа «15 овощей» Gallina Blanca
1. Запеките морковь и свеклу в духовке, обернув отдельно каждый овощ в фольгу. Отварите яйца.
2. Замочите желатин в ½ стакана холодной воды на 30 минут.
3. Нарежьте рыбу и лук мелкими кубиками. Натрите свеклу и морковь на крупной терке.
4. Подогрейте желатин в микроволновке в течение 2 минут и смешайте его со сметаной (или майонезом).
5. Выложите в силиконовую форму слой рыбы, лука, яиц, моркови и свеклы. Каждый слой обильно смазываем сметанной смесью.
6. Уберите салат в холодильник до застывания, перед подачей, выложите из формы на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2