Вам надо попробовать его, если вы еще никогда этого не делали, и обязательно испытать именно этот рецепт, если вы уже знакомы с этой потрясающей закуской.
Понадобятся:
- 6 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
- 1/4 ст. нарезанных грецких орехов
- 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
- 220 г мягкого сливочного сыра
- 1 ст. тертого острого сыра чеддер
- 1/4 ст. раскрошенного козьего сыра
- приправа 15 трав и специй Gallina Blanca
1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 6-8 минут.
2. В небольшой миске смешайте половину бекона, орехов и 2 столовые ложки петрушки, отложите.
3. Взбейте в миске блендером все виды сыра, приправу 15 трав и специй Gallina Blanca, оставшийся бекон и петрушку, до однородной мягкой консистенции. Придайте смеси форму шара и посыпьте смесью бекона, орехов и петрушки.
4. Накройте сыр и поставьте в холодильник.
5.Подавайте с крекерами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6