Gallina Blanca
added August 7 at 12:00
Если при нарезке лука вы вспоминаете строки «А ты не сдерживай слез», вот вам полезный лайфхак 👇 Перед началом готовки обдайте луковицу кипятком: так вы укротите «злой» овощ и избавитесь от горечи в блюдах. Есть вариант еще проще – готовая зажарка для супа Gallina Blanca! 😊
00:11
Gallina Blanca
added August 5 at 12:00
Поностальгируем немножечко! 😉 Тест на возраст: кто помнит эту заставку? Windows 95 была настоящей революцией в мире компьютерных технологий. А в кулинарии главной звездой стали наши кубики Gallina Blanca, которые появились в России также в 1995 году.
Gallina Blanca
added August 4 at 12:00
Время так быстро летит! Вжух – и мы уже 25 лет в России 😃 Хоть мы и давно знакомы, возможно, вы чего-то о нас не знаете! Начнем с истоков… В далеком 1936 году основатель компании Луис Карулья вместе с женой Марией Фон вручную изготавливали бульонные кубики прямо на кухне. А уже через пару лет открыли свою первую фабрику!
00:05
Как сначала называлась компания?
Results after voting
Gallina Blanca
added July 31 at 12:00
Природа, солнце, хорошее настроение и вкусная еда – все, что нужно для отличного пикника! А какие угощения взять с собой? Ответ прячется ниже. 👇
Для пикника не нужны кулинарные шедевры. Еда должна быть простой, удобной для перевозки и не скоропортящейся. Примерный список продуктов для пикника: 1. Лаваш, нарезной хлеб или готовые бутерброды.
Gallina Blanca
added July 29 at 12:00
Звезды прекрасны не только на небе, но и в курином супе Gallina Blanca ⭐ Ароматный сытный перекус почти не нужно готовить. Засыпьте пакетик супа со звездочками в кипящую воду и варите 5-7 минут. Все просто! ☺
Gallina Blanca
added July 27 at 12:00
Сочный, сытный и такой аппетитный! 🍔 120 лет назад гастроном Луи Лессинг создал первый гамбургер! Он положил традиционный немецкий бифштекс между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата. В таком виде гамбургер стал символом кулинарии Нового Света 😉
А вы любите гамбургеры?
Results after voting
Gallina Blanca
added July 24 at 12:00
Сделаем суп вкуснее? 🍲 Помогите кубику Gallina Blanca попасть в кастрюлю! Поймайте нужный момент и сделайте скриншот. Результатами делитесь в комментариях 😋
Gallina Blanca
added July 22 at 12:00
Интересная форма и отменный вкус! Ракушки Gallina Blanca – любимчики среди итальянской пасты 🐚  И не зря. Паста хорошо удерживает внутри соус, тертый сыр и другие заправки. А еще: 🔸 имеет срок годности 30 месяцев; 🔸 соответствует европейским и российским стандартам качества; 🔸 сделана из твердой пшеницы высшего сорта без красителей и добавок; 🔸 подходит для приготовления двух вариантов пасты: альденте и полной готовности; 🔸 имеет удобную упаковку с клапаном-замком.
Gallina Blanca
added July 20 at 12:00
Почему цветную капусту называют цветной? Она же белая! Дело вовсе не в цвете овоща 😊 У обычной капусты мы едим листья, а у цветной – цветы. Кстати, знаем отличный рецепт цветной капусты в сырном кляре. Ловите ⬇ Понадобятся: Цветная капуста – 1 шт. Сухари панировочные – 1 стакан Сыр твердый натертый – 1 стакан Чеснок – 1 зубчик Паприка сладкая – 1 ч. л. Яйцо куриное – 2 шт. Приправа Gallina Blanca «Традиционная» 1. Разделите капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде 5 минут. 2. Смеша
Gallina Blanca
added July 17 at 12:00
Овощи – основа здорового питания 🍆 🍅  Как правильно их приготовить? Запоминайте на здоровье! 😉
1. Сохраняем вкус Перед отправкой в суп потушите овощи на медленном огне. Так вкус будет более насыщенным и ярким, а время приготовления блюда сократится на 10-15 минут.
Show more
3 Oct 2016
121 488 participants in the group
Join
Оливки и каперсы украсят этот простой, но вкусный рецепт, заставив вас мечтать о Средиземном море. Понадобятся: -2 кг курицы -1 банка зеленых оливок с соком -½ банки каперсов -½ стакана воды -2 ст. л. красного винного уксуса -2 ст. л. Меда -3 зубчика чеснока, измельченного -¼ ст. сушеной клюквы -приправа для курицы Gallina Blanca -2 ст.л.свежего базилика -перец по вкусу 1.Растопите топленое масло в большой кастрюле на среднем огне, выложите курицу кожей вниз и поджарьте немного до золотистого цвета. 2.На дно мультиварки налейте воду, добавьте мед, уксус, перец, чеснок, каперсы, клюкву и оливки. Перемешайте, выложите в мультиварку курицу и готовьте 40 минут на максимальной мощности. 3.Подавайте к столу, посыпав свежим базиликом. Приятного аппетита!
B I I
15 Oct 2016
Țelaea istoriea:-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment