Пусть это будет вашим фирменным секретом!
Понадобятся:
-спагетти – 400 гр;
-шампиньоны – 400 гр;
-цукини – 2 шт.;
-свежий горох – 2/3 ст.;
-чеснок – 2 зубчика;
-тимьян – 2 веточки;
-пармезан – 100 гр;
-молоко – 220 мл;
-соус «Сливочный» Gallina Blanca;
1.Тонко нарежьте шампиньоны, цукини и зубчики чеснока. Натрите сыр.
2.Поставьте на средний огонь большую кастрюлю и смешайте в ней спагетти, грибы, цукини, горох, чеснок, тимьян и 4 1/2 стакана воды, приправьте солью и перцем.
3.Доведите все до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки до полной готовности спагетти (примерно 10-12 минут).
4.Растворите содержимое пакета с соусом «Сливочный» Gallina Blanca в 120 мл холодного молока до получения однородной смеси, затем добавьте 100 мл горячего молока. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите до желаемой консистенции.
5.Смешайте готовую горячую пасту с сыром и соусом и сразу подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1