Предыдущая публикация
1.Картофельное пюре не следует разбавлять холодным молоком - от этого оно приобретает серый цвет. Хорошее пюре получится, если молоко довести до кипения и добавить его горячим.
2.Поговорка «маслом кашу не испортишь» относится и к картофельному пюре, поэтому не жалейте масла.
3.Перед варкой сполосните картофель или дайте ему постоять в холодной воде, чтобы удалить излишки крахмала.
4.Не используйте блендер, так как оно делает пюре «клейким».
Чтобы улучшить вкус пюре, добавьте в него мелко нарубленную зелень, специи или тертый сыр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев