1 кг куриных крылышек
1 пакет GallinaBlanca «Куриные крылышки в соусе барбекю»
200 г сладкого перца
200 г баклажанов
200 г кабачков
200 г помидоров черри
Соль, перец
Специи по вкусу
Крупно нарежьте овощи и разложите их на противень, смазанный маслом. Сверху посыпьте солью, перцем и любыми специями по вкусу. Поставьте овощи в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте в течение 20-30 минут.
Положите куриные крылышки в пакет для запекания. Высыпьте в пакет специи и аккуратно перемешайте. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к курице – все необходимое уже есть в составе приправы.
Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара. Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 15 минут при мощности 800W и 20 минут при мощности 600W.
Когда крылышки и овощи будут готовы, выложите блюдо на тарелку, дополнительно полив крылышки оставшимся в пакете соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2