1 кг куриных ножек
1 Пакет GallinaBlanca «Куриные ножки с душистыми травами»
200 г брокколи
200 г сыра пармезан
1 шт. зубчик чеснока
Соль, перец
Выложите брокколи на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, добавьте соль и перец по вкусу, подлейте 100 мл воды и тушите, пока брокколи не станут мягкими и нежными. Раздавите зубчики чеснока и смешайте их с тертым пармезаном. Получившуюся смесь выложите на брокколи, закройте крышкой и дайте сыру расплавиться на медленном огне.
Куриные ножки положите в пакет для запекания. Высыпьте в пакет специи и аккуратно перемешайте. Старайтесь все делать предельно осторожно, чтобы не повредить пакет для запекания. Не добавляйте дополнительных специй к курице – все необходимое уже есть в составе приправы.
Закройте пакет приложенным зажимом. Оставьте отверстие диаметром 1 см для выхода пара.
Вертикально поставьте пакет в поддон и запекайте в микроволновке 18 минут при мощности 800W и 24 минуты при мощности 600W.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2