Это классический прованский суп, который готовится из овощей и макарон. В готовый суп добавляется песто. Подается такой суп с белым французским хлебом.
Продукты (на 4 порции)
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук-порей (тонко нарезаный) - 1 шт.
Цуккини (нарезаный кубиками) - 1 шт.
Стручковая фасоль (порезанная на небольшие кусочки) - 150 г
Картофель – 2 средних клубня
Морковь – 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Вода 2 л
Помидоры (резаные) - 250 г
Черный молотый перец
Вермишель Gallina Blanca - 85 г
Соус песто - 2 ст. л.
1. На средне-умеренном огне в кастрюле с толстыми стенками разогреть масло. Выложить лук-порей, цуккини, фасоль и чеснок. Жарить в течение 5 минут.
2. Вскипятить воду, добавить нарезанный картофель, через 10 минут – нарезанную морковь. Довести до кипения, добавить зажарку из лука, цуккини, фасоли, чеснока. Добавить помидоры и черный молотый перец. Довести до кипения, накрыть крышкой, снизить огонь и варить около 10 минут.
3. Добавить в кастрюлю вермишель. Накрыть и варить около 5 минут, до готовности вермишели. Добавить песто, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2