Тем, кто сидит на диете, устраивает разгрузочные дни перед праздниками, придётся по вкусу лёгкий овощной супчик на основе бульона Gallina Blanca.
500 г картофеля
300 г стручковой фасоли (можно использовать замороженную)
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
2-3 зубчика чеснока
соль
перец
3 кубика куриного бульона Gallina Blanca
растительное масло
зелень
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, обжаривать 5-7 минут.
В кастрюлю налить 2 л воды и довести до кипения, добавить бульонные кубики, размешать. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В бульон добавить картофель, варить 5 минут. Затем добавить фасоль, варить 5-7 минут. Добавить обжаренные лук, морковь, помидоры. Если необходимо, еще посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля. Затем добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, накрыть крышкой. Дать постоять 20-30 минут.
Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6