Сочные хрустящие кусочки курицы с сыром внутри понравятся и взрослым, и детям.
600 гр. куриной грудки
200 гр. твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. Приправы для курицы Gallina Blanca
150 гр. панировочных сухарей
соль, перец
Сыр нарезать лостиками примерно по 0,5 см. толщиной. Затем разрезать на квадратики со стороной 2 см.
Куриную грудку нарезать крупными кубиками со стороной 3-4 см. Острым кончиком ножа сделать в каждом небольшой надрез. Положить внутрь по кусочку сыра.
Яйца разбить в мисочку и слегка взбить вилкой. Панировочные сухари выложить в тарелку и перемешать с Приправой для курицы.
Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в яйцо, стряхнуть излички жидкости, затем обвалять в сухарях.
Выложить курицу на противень, выстланный фольгой и смазанный маслом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 мин. Один раз кусочки нужно будет перевернуть.
Подавать горячими, с жареной картошкой или зеленым салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев