В жару так не хочется стоять у плиты! Этот легкий и полезный суп готовится очень быстро, благодаря нашей готовой зажарке.
300 гр. форели (филе и хребты)
3 картофелины
3 помидора
150 гр. стручковой фасоли
3-4 веточки петрушки
1 ст.л. Приправы "15 овощей" Gallina Blanca
1 уп. Зажарки для Супа Gallina Blanca
Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Нарезать овощи кубиками.
Форель залить 2 л. холодной воды, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин. Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.
В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 мин, картофель должен быть почти готов. Добавить рыбу, помидоры, фасоль, зажарку для супа и приправу "15 овощей". Дать покипеть 5 мин. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 мин. и разлить по тарелкам. Сверху украсить нарезанной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев