400 гр. филе лосося
1 уп. соуса для вторых блюд "Сливочный"
1 ст.л. лимонного сока
4-5 веточек петрушки
соль, перец
Филе лосося нарезать на порционные кусочки по примерно по 100 гр., слегка натереть солью и перцем. Небольшие кусочки готовятся быстрее и не успевают пересохнуть.
Соус "Сливочный" приготовить по инструкции на упаковке. Добавить лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.
На дно сковородки налить воды (примерно 1-2 см. глубиной) , посолить ее и довести до кипения. Выложить на сковородку лосося (вода должна закрывать только низ кусочков), слегка уменьшить огонь.
Тушить рыбу под крышкой 5-6 мин. Она должна быть уже готовой, но сочной внутри. Выложить лосося на тарелку, сверху полить соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1