300 г молока
200 г тертого сыра чеддер
2 картофелины
4 черешка сельдерея с зеленью
25 г сливочного масла
3 кубика Овощного Бульона Gallina Blanсa
1 упаковка зажарки Gallina Blanсa
Сельдерей вымыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить картофель, 5 мин. Влить 1.5 л воды, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 20 мин.
Добавить сельдерей, бульонные кубики Овощного Бульона Gallina Blanсa и Зажарку Gallina Blanсa, проварить суп 5 мин. Затем взбить в блендере в пюре. Вернуть суп в кастрюлю.
Влить молоко, довести до кипения. Добавить тертый сыр, размешать и разлить по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев