Спокойных волн вам, друзья, и попутного ветра! ⚓
Морское жаркое – одно из любимых блюд моряков. Приготовим его вместе? 😋
Понадобятся:
Картофель – 1 кг
Рыба жирная (палтус или морской язык) – 1 кг
Печень трески – 1 банка
Лук репчатый – 0,5 кг
Лук зеленый (для украшения)
Красный перчик – 1 шт.
Приправа Gallina Blanca «Традиционная»
1. Порежьте лук кольцами, рыбу и картофель кусочками
2. Перетрите перчик в ступке или подавите его ножом
3. Картофель и рыбу уложите в емкость для запекания
4. Добавьте приправу Gallina Blanca «Традиционная»
5. Выложите сверху лук и печень трески (вместе с соком)
6. Накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку при температуре 150 градусов на 1 час
7. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу для появления аппетитной корочки
Морской ужин готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев