😉
Ловите рецепт вкуснейшей лапши в бульоне с запеченной свининой 🍲 Приготовим его вместе?
⠀
К сытной лапше можно подать побольше мгновенно засоленных с лимоном огурцов – разрежьте небольшие огурчики вдоль на четвертинки, посыпьте лимонной цедрой, полейте соком лимона и щедро посыпьте крупной солью. Оставьте засаливаться на то время, пока готовится суп-лапша.
⠀
Что нужно:
1 кубик Gallina Blanca Грибной
400 г тонкой пшеничной лапши
3 см свежего корня имбиря
5 зубчиков чеснока
3 луковицы шалота
оливковое масло
0,5-1 ч. л. качественной томатной пасты
200 г запеченной свиной лопатки
зеленый лук для подачи
свежемолотый черный перец
⠀
Что делать:
1. Приготовьте 1-1,2 л бульона из кубика Gallina Blanca Грибной. Положите лапшу в кипящий бульон, варите согласно инструкции на упаковке.
⠀
2. Одновременно для овощной заправки мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот. Обжарьте в сотейнике с маслом на сильном огне, 2–3 мин. Положите томатную пасту и перемешайте. Снимите с огня.
⠀
3. За 3 мин. до конца приготовления добавьте заправку. Добавьте свиную лопатку, нарезанную средними кусочками. Перемешайте. Приправьте перцем. Разлейте готовую лапшу по тарелкам, посыпьте рубленым зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев