🍲
Gallina Blanca, наоборот, сравнила гороховый крем-суп с этим природным явлением. Ведь его кремовая консистенция обволакивает ваш желудок так же нежно, как и густой лондонский туман – улицы британской столицы. 😌
Делимся рецептом насыщенного и ароматного блюда. 😉
Понадобятся:
Сливочное масло – 60 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сельдерей – 250 г
Морковь – 250 г
Копченая свиная рулька – 750 г
Майоран – 2 ч. л.
Колотый горох – 650 г
Вода – 8 кружек
Приправа «Мексиканский микс» Gallina Blanca – по вкусу
Сметана и зелень – для сервировки
1. Растопите в кастрюле масло.
2. Добавьте лук, сельдерей и морковь.
3. Тушите овощи примерно 8 минут.
4. Добавьте свинину и майоран. Тушите примерно минуту.
5. Добавьте горох, воду и доведите до кипения.
6. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите примерно 1 час.
7. Извлеките мясо.
8. Пюрируйте суп блендером.
9. Отделите мясо от кости, нарежьте и поместите обратно в суп.
10. Приправьте «Мексиканским миксом». Перемешайте.
Готовое блюдо украсьте сметаной и зеленью. Приятного аппетита! ☺
А чтобы не замерзнуть холодной осенью, 🍂 устройте себе горячий и вкусный перекус. Заварите чашку 🍵 ароматного густого горохового крем-супа по-голландски 2 в 1 от Gallina Blanca и насладитесь его нежным вкусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3