Сегодня хотим поделиться еще одним оригинальным и простым рецептом - шоколадно-банановый торт.
Приготовление:
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке. Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить его в крошку.
2. Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
3. Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.4. В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить. Снять с плиты.
5. Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.
6. Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу. Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой.
7. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.Приятного аппетита!
#ТРЦГалереяКраснодар #Краснодар #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев